Auf unserer Homepage möchten wir auch gerne Bilder von unseren Veranstaltungen veröffentlichen. Falls du nicht damit einverstanden bist, dass ein Foto, auf dem du abgebildet bist, auf unserer Homepage veröffentlicht wird, melde dich bitte bei

Imka Claußen oder Heike Maas

LandFrauenverein Wüsting

Ansprechpartnerin: Imka Claußen, Bgm.-Wragge-Straße 12, 27798 Hude

Telefon: 04484-1232 email: uwe-claussen@ewetel.net

Liebe LandFrauen!

Das Jahr 2021 schreitet zügig voran und wir haben schon Ende März. Seit dem Ausbruch von Corona ist schon ein ganzes Jahr vergangen und es ist immer noch kein Ende in Sicht. Leider können wir – wie Ihr Euch sicher denken könnt - aus diesem Grund weiterhin kein neues Programm anbieten. Sobald eine Planung sinnvoll erscheint und möglich ist, werden wir aber wieder Veranstaltungen organisieren.

Wir möchten an dieser Stelle auf ein paar Dinge hinweisen:

Die Jahreshauptversammlung wird zu einem späteren Zeitpunkt mit den notwendigen Wahlen stattfinden. Zwei Vorstandsmitglieder scheiden aus. Wenn Ihr Lust habt, mit uns im Vorstand zu arbeiten, dann meldet Euch.

Wie viele wissen, steht in diesem Jahr das 65-jährige Vereinsjubiläum an. Wir hoffen, dass wir dieses besondere Ereignis zusammen feiern können.

Ebenso freuen wir uns auf einen gemeinsamen Kinoabend in der Holler Kirche, an dem wir für das leibliche Wohl sorgen werden.

Vielleicht hat die eine oder andere Interesse, sich unsere Homepage anzuschauen. In regelmäßigen Abständen werden wir dort interessante Fotos aus früheren Veranstaltungen zeigen. Ihr findet uns unter www.landfrauenverein-wuesting.de.

Wir wünschen Euch weiterhin gutes Durchhaltevermögen und bleibt alle gesund!

Zum Schluss noch ein sonniger Gruß:

Stets, wenn du dir denkst,

die Last sei zu schwer,

dann hol dir vom Himmel

einen Sonnenstrahl her.

Die Strahlen vergolden

die dunkelsten Tage,

erhellen dein Herz

und vermindern die Plage.

Und wenn gerade kein Strahl

durch die Wolken bricht,

dann lächle – und glaub mir:

Es strahlt dein Gesicht.